Гарантийное обслуживание

Компания German Web заботится о своих клиентах. Важнейшей составляющей нашей работы является в первую очередь качество – как предоставляемых услуг, так и коммуникации. После окончания проекта мы не бросаем наших клиентов и всегда предоставляем 2 месяца гарантийной поддержки.

Обязательства

В течение всего гарантийного срока компания German Web несёт ответственность за неисправности, которые могут возникнуть в системе.

Если в течение двух месяцев вами или нами будут выявлены какие-либо проблемы, которые по каким-либо причинам не были выявлены до завершения проекта, то мы готовы исправить их совершенно бесплатно.

Модуль изображения

Гарантийный период

Гарантийный период позволяет нашим клиентам почувствовать себя уверенней и избежать разочарований. Помимо технической поддержки мы также готовы проконсультировать вас по всем интересующим вопросам, связанных с проектом. Наши консультанты постараются максимально эффективно решить вашу проблему, в кратчайшие сроки.

В случае дальнейшей разработки и, например, заказа нового функционала, мы добавляем гарантийный срок для новых элементов с момента их реализации. Гарантийный срок для каждого вновь внедрённого системного элемента – это идеальное решение, обеспечивающее ваш веб проект стабильным и безопасным развитием.

Компания German Web не отказывается от своих клиентов и по истечению гарантийного срока. Мы всегда рады возможностям долгосрочного сотрудничества. Вы можете обратиться к нам за консультацией и необходимыми доработками.

В своей работе мы придерживаемся двух тесно взаимосвязанных составляющих:

1 // Поддержание высокого уровня качества предоставляемых нами услуг.

2 // Реализации решений, которые помогут вам достичь поставленных целей и взлететь вашему бизнесу ещё выше!