Сколько зарабатывают веб-студии

Невозможно дать однозначный ответ на вопрос сколько денег зарабатывает и приносит веб-студия. Многое зависит от того, сколько в ней сотрудников. Небольшая веб-студия (от 3 до 10 человек) обычно приносит своим сотрудникам в среднем от 100$ до 150$ в час. Некоторые веб-студии могут зарабатывать меньше или наоборот больше. Упорство приносит победу. Способность веб-студии приносить огромную прибыль и зарабатывать столько сколько возможно зависит от опыта и квалификации специалистов, наличия у них редких и востребованных навыков. Сотрудник, который приносит больше пользы для компании, должен зарабатывать у вас больше, чем тот, который приносит меньше пользы.

Допустим, у нас есть компания из 5 разработчиков и одного владельца, который также тратит своё время на проект (допустим 15 оплачиваемых часов в неделю), каждый человек не работает суммарно 3 недели в течение года. А теперь давайте посчитаем сколько приносит веб-студия в год: 5 (количество разработчиков) ? 49 (недели) ? 25 (средние оплачиваемые часы) ? 100 + 49 ? 15 ? 100 = 686 000. Согласитесь, весьма неплохо зарабатывать по 686 000 долларов в год. Но зарабатывать сколько душе угодно возможно лишь в том случае, если вы смогли обеспечить себя заказами на год. Сколько это в процентах? Как показывает практика, веб-студии зарабатывают в среднем 70% от рассчитанной суммы. Сколько это приносит? В данном случае у веб-студии получится заработать около 480 000. Но, не забывайте, что из этой суммы следует вычесть налоги и прочие расходы.

German Web

Сколько может приносить веб-студия

В настоящее время веб разработка является одним из тех занятий, которые приносят значительную прибыль. Будучи руководителем помните, что веб-разработчики отличаются от бизнесменов. Разработчик может быть отличным специалистом, но при этом совершенно не разбираться в бизнесе и, наоборот, бизнесмен может не иметь ни малейшего представления о разработке, но при этом открыть успешную веб-студию. Сколько для этого потребуется времени? Всё зависит от вас. Упорный труд всегда приносит успех.

Дополнительные возможности

Веб-студия сможет зарабатывать столько сколько нужно, если вы закажите профессиональную SEO-оптимизацию для сайта вашей веб-студии. Одно из преимуществ SEO заключается в том, что это стратегия входящего маркетинга. В отличие от традиционных «исходящих» рекламных каналов, которые включают в себя обращение к потребителям, независимо от того, хотят ли они услышать о вас или нет, входящие методы сосредоточивают внимание на том, чтобы аудитория сама находила вас. Заказать SEO можно в German Web. Просто позвоните нам по номеру +7 988 57 00 257 и мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

Больше информации

Будучи лидером веб-студии вам следует хорошо разбираться и в том и в другом. Ниже мы привели 3 важнейших аспекта, которые будут определять доход. Если уделять внимание каждому из них, то можно зарабатывать сколько душе угодно.

1/Выбранная ниша. Некоторые зарабатывают сколько душе угодно благодаря тому, что сосредотачиваются на определённой нише клиентов.

2/Инвестиции в навыки. Зарабатывает прежде всего тот, кто продолжает совершенствоваться. Это всегда приносит свои плоды.

3/Продуманная маркетинговая стратегия. Это приносит успех и позволяет зарабатывать эффективнее.