Можно ли заработать копирайтингом

Наконец мы добрались до этого вопроса. После последней статьи о том где работать и учиться копирайтеру, пришлось немало сил вложить в эту статью. Мы рассмотрим самые прибыльные и убыточные варианты. Если вы решили заняться копирайтингом, то рискуете не только заработать не так много, но и нажить себе неприятностей, в виде разозленных и недовольных клиентов. И все равно сотни людей ежедневно регистрируются на биржах в надежде много заработать на копирайтинге, затрачивая минимум времени и сил. Они взращивали амбиции на пустых обещаниях коучей и блогеров.

German Web

Виды заработка на копирайтинге

Для некоторых это может показаться странным, но на копирайтинге можно много заработать, не только беря заказы и выполняя их. Этот труд практически обесценен, стоимость тысячи знаков не растет, а только уменьшается. Много вы заработаете написанием статей, если вы в начале пути? Допустим, вы зарегистрировались на бирже копирайтинга, пишите в среднем 15 000зн, 1000зн стоит от 40р. Итого 600р. За испорченное зрение, настроение и нагревшуюся клавиатуру. Это уже не говоря о том, что все эти заказы найти нужно, а высокооплачиваемых не так много.

Копирайтинг на фрилансе или в студии? Где много платят?

Сейчас мы озвучим не мнение большинства или из воздуха взятые цифры. Проведя собственное исследование, опросив более тридцати копирайтеров, просмотря статистику бирж копирайтинга, мы смогли определить где все-таки можно больше заработать. Начнем с того, что в студии у вас фиксированная зарплата. Заработать можно от 15 до 20тыс. рублей, вне зависимости много ли написанных статей. Чаще всего пишут не более 10 000 зн. Вы всегда получаете оплату, даже если заказов нет, у вас нормированный рабочий график и с клиентами общается руководство. Можно ли здесь много заработать на копирайтинге? Зависит от вашего стремления расти по карьерной лестнице.

Можно ли много заработать на бирже копирайтинга?

Ответ однозначно утвердителен. Ведь вы можете искать заказы, общаться с клиентами, а задания передавать другим копирайтерам за более низкую цену. Это один из самых лучших способов много заработать на копирайтинге. Наименее прибыльный – браться за все заказы подряд, сидеть ночами и за сущие копейки набирать сотни тысяч знаков. Хотите много заработать на копирайтинге?

1/Повышайте свои навыки

2/Развивайте письменную речь

3/Берите хорошие заказы на биржах копирайтинга

4/Просите оставить отзывы

5/Качественно выполняйте работу